Losung und Lehrtext für Sonntag, 03. Dezember 2017

Singet dem HERRN ein neues Lied, seinen Ruhm an den Enden der Erde.
Jesaja 42,10

Zacharias wurde vom Heiligen Geist erfüllt, weissagte und sprach: Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.
Lukas 1,67-68





Schokolade am Stiel

Ihr braucht:
- Eisstiele
- Kuvertüre (je nachdem welche Schokolade ihr mögt)
- kleine Pralinenformen oder kleine Schnapsgläser aus Plastik
- 2 verschieden große Töpfe

So wird’s gemacht:
1. Gebt in den größeren Topf Wasser und stellt den kleineren hinein. Lasst das Wasser aufkochen.
2. Hackt während dessen die Schokolade klein.
3. Gebt diese in den kleineren Topf und wartet bis sie geschmolzen ist.
4. Stellt die Pralinenformen oder Plastikschnapsgläser bereit.
5. Gebt die geschmolzene Schokolade in eines von beidem.
6. Steckt die Eisstiele hinein und stellt alles für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank.
7. Wenn alles wieder fest geworden ist, dann löst ihr die Schokolade am Stiel vorsichtig aus der Form.

Wenn ihr euch jetzt eine heiße Milch aufkocht, dann könnt ihr euch eine leckere Heiße Schokolade zaubern.
Wenn ihr die Schokolade am Stiel schön verpackt, dann ist sie auch ein nettes Mitbringsel in der Adventszeit.
Viel Spaß beim nachmachen.


www.chefkoch.de
 

Kommentare